Informazioni legali

 

Informativa Privacy sito WEB

INFORMATIVA A NORMA DELL’ART. 13 GDPR 2016/679

(Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali)

 

Con il presente documento intendiamo fornirle l’informativa ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679, per la Protezione dei Dati Personali  (di seguito il “GDPR”).In particolare, La informiamo che durante l’ accesso al nostro sito web, acquisiamo , direttamente e automaticamente,  alcuni dati personali a Lei riferibili,  raccolti , in fase di registrazione , attraverso la compilazione di “format” 

(maschere). Tali dati personali sono e saranno custoditi e trattati dalla nostra nostra associazione, Caresilk, con sede in Via Monteroni c/o DHITECH Ecotekne 73100 Lecce ( LE) P.I.- C.F. 04703820755, Phone e Fax Tel +39 0832 1975810 (“Società”),  per le finalità e con le modalità di seguito indicate, nel rispetto dei principi di liceità, correttezza e trasparenza fissati dal GDPR. Naturalmente Lei potrà esercitare tutti i diritti previsti dal GDPR, come di seguito elencati, in qualsiasi momento. 

 

  1. Identità e contatti del Titolare

Titolare del trattamento dei dati

Ai fini della presente informativa sulla Privacy e relativamente a i suoi dati, Caresilk, con sede in Via Monteroni c/o DHITECH Ecotekne 73100 Lecce ( LE) P.I.- C.F. 04703820755, Phone e Fax Tel +39 0832 1975810 support info@caresilk.itnella persona del Suo Legale Rappresentante pro-temporesi pone come Titolare del trattamento dei dati.

 

  1. Categorie di Dati personali trattati

Quali dati personali trattiamo?

 

2.1 Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web potrebbero acquisire alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocollo di comunicazioni di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. 

In questa categoria di dati rientrano , a titolo esemplificativo, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, etc..) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. 

 

2.2 Dati forniti volontariamente dall’utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario, se richiesto, di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito e la compilazione dei “format” (maschere) comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo e-mail, necessario per rispondere alle richieste e degli eventuali altri dati personali comunicati spontaneamente al Titolare. 

Salvo che Lei comunichi ulteriori dati personali per la gestione della Sua richiesta, per le finalità indicate nella presente Informativa, il Titolare tratta i seguenti dati personali: 

- dati anagrafici: nome, cognome, residenza, indirizzo,  e-mail 

 

2.3 Cookie

I cookie sono file di testo che si generano automaticamente nell’elaboratore elettronico dell’utente in seguito alla visita di alcune pagine del sito. Per tali trattamenti, il Titolare La invita a visionare la Cookie Policy presente nel sito. Caresilk non Utilizza cookie.

 

  1. Finalità del trattamento

Le chiediamo i Suoi dati esclusivamente per le finalità di seguito indicate

I Suoi dati personali sono trattati esclusivamente per soddisfare le sue richieste formulate scrivendo ad uno degli indirizzi e-mail disponibili sul sito o compilando le maschere presenti sul sito ( gestioni contatti)  nonché per tutte le attività ad essa collegate, quali, a titolo esemplificativo, gestione e documentazione della stessa .

 

Il presente punto 3 contiene una descrizione delle possibili finalità di trattamento perseguite dal Titolare a seconda del servizio da Lei di volta in volta richiesto.

 

3.1 Richieste effettuate tramite sito ( sezione contatti)

I Suoi dati personali potranno essere trattati dal Titolare per soddisfare le Sue richieste formulate scrivendo a uno degli indirizzi e-mail disponibili sul Sito o compilando le maschere presenti sul Sito.

Il mancato conferimento dei dati richiesti comporterà l’impossibilità per il Titolare di eseguire la Sua richiesta. 

La base giuridica del trattamento è la necessità di esecuzione della Sua richiesta, nel rispetto dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera b), GDPR. Pertanto, non è necessaria l’acquisizione di un Suo preventivo consenso al trattamento. 

I dati raccolti per tale finalità saranno trattati per il tempo strettamente necessario a soddisfare la Sua richiesta e successivamente conservati per 90 giorni dopo l’evasione della richiesta.

 

3.2 Impiego dei dati di navigazione e cookies

Suoi dati personali descritti ai precedenti punti 2.1 e 2.3 saranno altresì trattati dal Titolare per: 

1. Manutenzione tecnologica del sito. 

La base giuridica dei trattamenti di cui al punto 1  è l’interesse legittimo del Titolare a garantire il corretto utilizzo del Sito, nel rispetto dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera f), GDPR. Pertanto, non sarà necessaria l’acquisizione di un Suo consenso. 

Per quanto riguarda il punto 2, trattandosi di dati anonimizzati, ossia dati dai quali non risulta possibile reidentificare, anche indirettamente, una persona fisica, tali dati non sono più dati personali, pertanto i relativi trattamenti sono sottratti alla applicazione della normativa privacy e non risulta necessaria una particolare base giuridica.

 

  1. Comunicazione e diffusione dei dati

I Suoi dati verranno trattati dal minor numero possibile di persone, appositamente autorizzate da CARESILK e solo per finalità riportate nella presente informativa

I dati personali trattati non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi senza il consenso espresso dell’interessato, salvo eventuali comunicazioni a soggetti terzi autorizzati , quali:  a) gestori di sistemi informatici; b) altri soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati personali sia riconosciuta da disposizioni di legge o di regolamentoche operino in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento , oppure , per conto della nostra azienda, in qualità di Responsabili del Trattamento dei dati, ove necessario, per le finalità di cui alla presente informativa e che applicano, nel rispetto delle obbligazioni assunte contenute nei contratti in essere, idonee misure di garanzia e protezione nella gestione e trattamento dei dati.

 

L’elenco aggiornato dei soggetti nominati Responsabili ai sensi dell’articolo 28 del GDPR è disponibile presso la Società ed è conoscibile attraverso apposita richiesta formulata con le modalità sopra indicate.

 

  1. Modalità di trattamento dei dati

Caresilk  riceve e tratta i tuoi dati con rispetto e massima attenzione

La raccolta dei dati personali da Caresilk ha luogo con modalità sia informatizzate, su supporto, informatico o telematico, sia manuale, su supporto cartaceo, con logiche strettamente correlate alle finalità riportate al punto.

Dei dati ricevuti Caresilk   curerà, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati:

1. l’esatta registrazione, in modo che essi corrispondano a quanto da te dichiarato;

2. l’aggiornamento ad ogni tua comunicazione di variazione;

3. la conservazione in una forma che consenta la tua identificazione per un periodo di tempo non superiore a quello necessario alle finalità per cui essi sono stati raccolti.

Il Titolare del trattamento si riserva di rimuovere dal proprio archivio i dati ricevuti, ove questi, ad un controllo effettuato, risultino inesatti, incompleti o non aggiornati.

 

  1. Trasferimento dei dati nei Paesi Extra-UE o Organizzazioni internazionali

IL Titolare del trattamento non trasferisce dati in paesi terzi

Il Titolare del trattamento non trasferisce dati in paesi terzi; tuttavia si riserva la possibilità di utilizzare piattaforme o provider di posta elettronica i cui server siano collocati all’estero e in tal caso i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall’art. 46 GDPR 2016/679.

 

  1. Obbligatorietà o facoltatività del consenso e conseguenze del mancato conferimento

Per il trattamento dei dati il Titolare non   richiede esplicito consenso

Il conferimento dei dati è obbligatorio per le finalità riportate di cui al paragrafo 3.1. Il loro mancato conferimento comporta l’ impossibilità di adempiere alla sua richiesta. 

 

  1. Conservazione dei dati

I Suoi dati verranno conservati per il tempo necessario a adempiere alle finalità indicate

I dati acquisiti tramite la sezione contatti al punto 3.1 saranno conservati per il tempo strettamente necessario a soddisfare la sua richiesta e saranno cancellati entro 90 giorni dall’evasione della sua richiesta. 

  1. Diritti dell’interessato

Ha diritto di chiedere l'accesso, la rettifica, la limitazione, la cancellazione dei tuoi dati, oltre alla limitazione e l’opposizione a trattamento

La informiamo che in qualunque momento Relativamente ai Suoi Dati, Lei potrà esercitare i diritti previsti nei limiti ed alle condizioni previste dagli art. 7 e 15-22 del Regolamento.

Nel dettaglio l’interessato ha il diritto di:

  • chiedere al Titolare del trattamento l’accesso, la rettifica, la cancellazione dei Dati Personali, la limitazione del trattamento dei Dati Personali che lo riguardano o di opporsi, nei casi previsti, al loro trattamento. 

 

Diritto di proporre reclamo

Inoltre, La informiamo che può proporre reclamo, nei confronti dell’Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la protezione dei dati personali, secondo le modalità indicate sul sito del Garante, al seguente indirizzo: www.garanteprivacy.it

 

Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo. Il mancato conferimento dei dati, la eventuale revoca del consenso, l’esercizio del diritto di opposizione o l’eventuale richiesta di cancellazione, comporterà l’impossibilità a inoltrarle newsletter , sms, corrispondenza , etc.. della nostra società.

 

Contatti

Per esercitare i Suoi diritti, Lei può scrivere al Titolare del trattamento all’indirizzo soprariportato oppure a mezzo mail all’indirizzoinfo@caresilk.it

 

Modifiche all’informativa

Questa informativa è stata redatta ed aggiornata al 24 maggio 2018. Il Titolare del Trattamento si riserva di aggiornarla ed integrarla in caso di novità legislative italiane o comunitarie. Ogni modificazione o aggiornamento dell’informativa sarà portata a sua conoscenza attraverso i recapiti di comunicazione che conferirete insieme ai vostri dati.

Stampa Stampa | Mappa del sito

© CARESILK s.r.l.s. - Via Monteroni, c/o DHITECH Ecotekne - 73100 Lecce (LE)
Tel. +39 0832 1975810 - info@caresilk.it- p.iva 04703820755 I Privacy I Cookie I